Salé


A

Duo de melon et d'abricots au pollen et panch phoron

Crème d'artichauts façon pistou, version végétarienne ou végétalienne

Asperges, coulis de petits pois à la menthe

B

Brownies mangue-banane à fondre de gourmandise

Burgers végétaliens aux haricots rouges

C

Cake chèvre, courgettes, basilic

Carottes râpées à l'indienne, mayonnaise curry-tofu lactofermenté

Carottes râpées aux quetsches, mayonnaise végétalienne au safran

Céleri et noix de coco râpés, graines germées et raisins en sauce curry

Courgettes râpées pour pavot addicts

Curry de lentilles corail au lait de coco, façon Amma

F

Fondue franc-comtoise ... mais végétalienne !

Fromage de "chèvre" frais au basilic


G

Galettes pulpe d’amandes et Comté (sans gluten)

Gratin de fenouil et brocoli à la cancoillotte

K

"Ketchup" un peu spécial

khitchri ( riz au dal et aubergines )


L

Lentilles vertes à la tomate et au Laguiole vieux

M

Maïs comme dans les gorges du Saut du Tigre

Mayonnaise d'amandes

Mayonnaise de champignons

Mousse de poivron rouge au tofu et paprika fumé

Mousse de tofu fumé aux noix


P

Pain perdu aux graines germées et lait de coco

Patates douces rôties à la vanille, brouillade de tofu vanille et garam masala, éclats de noix

Pistou végétalien

Plein de petites sauces pour accompagner des crudités

Pois cassés en terrine à l'indienne

Cheezy pop corn ... sans fromage

Purée d'ail nouveau

Purée d'aubergines à l'indienne

Purée d'aubergines à la syrienne


R

Rastegaï aux carottes et curry


S

Salade de tomates à la menthe, façon taboulé

Som tam malago : salade de papaye verte

Soupe de tomates aux fraises, boule de crème d'avocat, éclats d'amandes

T

Tahin et tofu dip

Terrine yogi toute végétale

Truffade

W

Welsh Rarebit


Sucré


A

Amaretti

B

Bananes Kokolo

C

Clafoutis de mirabelles

Clafoutis de cerises à la purée d'amandes et fèves tonka

Clafoutis de melon à la purée d’amandes et au macis

Clafoutis mirabelles, poudre de noisettes et cardamome

Clafoutis rhubarbe et noisettes

Compote de fraises et rhubarbe, pour accompagner un gâteau brioché à L'HE de bois de rose, ICI,

ou encore LA

Compote de griottes à la purée d'amandes et à la fève tonka, prise en agar-agar

Crème Apache

Crème au lait de coco façon watalappam

Crumble aux quetsches

Crumble de pommes, beurre en biodynamie, farine de petit épeautre et sucre vanillé maison

Crumble rhubarbe, avoine, cannelle


F

Financiers au matcha

Flan-clafoutis aux figues

Fleur de butternut

Verrines de fraises en agar-agar à l'HE de géranium, amandes effilées grillées


G

Gâteau brioché à la semoule de riz et à l'HE de bois de rose

Gâteau poudre d'amandes et farine de riz (sans gluten), accompagné d’un kissel de framboises

Glace au tofu et aux pêches de vigne

K

Bananes Kokolo

Kissel de framboises

M

Mangues-bananes à l’HE d’ylang-ylang, prises en agar- agar

Melon en agar-agar parfum calisson

Moelleux à la farine de châtaigne et à la cannelle

Pamplemousse en agar-agar à l'HE de petit grain bigarade, coulis de fraises au sirop d'érable

P

Pamplemousse à l'HE de petit grain bigarade, coulis de fraises

Pépites d'érable

Potimarron, patate douce et petits pois en crème de coco

Pudding minute pommes framboises, à l’HE de géranium

S

Petits sablés à la purée d'amande et à la fève tonka

T

Tartelettes noisettées aux pommes et fève tonka (sans gluten)