15 août 2006

Délices de cucurbitacées

En salé : Crumble de butternut aux poires et tofu fumé Crumble au potimarron, Laguiole vieux et noix Mi-crème, mi-purée de kabocha, accompagnée de chanterelles noires et bouchées de tofu laqué au sésame Velouté de potimarron au crumble de pain d'épices Velouté de potimarron à la prune uméboshi Velouté de butternut aux pommes -crues et cuites- et aux noix En sucré : Cheesecake au potimarron et au tofu Crème brûlée de butternut Fleur de butternut Pain d'épices de la joie, au cidre et courge... [Lire la suite]
Posté par cuisinetvoyage à 15:02 - Commentaires [0] - Permalien [#]

15 août 2006

Délices... mais qu'il faut attendre

A Achard de pommes ou mangues vertes Ail confit B Bouillon de légumes traditionnel Bouillon de légumes gourmandise ... à déguster instantanément ! C Chutney de bananes Chutney de tomates Confiture de mirabelles au miel et à la cardamome Crème de quetsches au chocolat et aux épices de la joie G Garam massala Ghee H Huile d'olive à la vanille L Lait d'amandes Lait de riz Lait de soja P Panir Pâte feuilletée Pâte fermentée au beurre Pickle d'aubergines Poivrons grillés et marinés à la marocaine S Seitan... [Lire la suite]
Posté par cuisinetvoyage à 05:16 - Commentaires [0] - Permalien [#]