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  Vous vous souvenez ? On était en train de faire de la pâte feuilletée, et il était question d'en congeler une partie pour avoir des petits feuilletés tout prêts - mais faits maison s'il vous plaît ! - succulents, à faire cuire au dernier moment lorsqu'on le désire.

pâte feuilletée ( pas trop, je dirais 100 g par variété de petit four )
pavot, sésame, fromage râpé, petits morceaux de bacon, de seitan...
1 jaune d'oeuf délayé dans un peu de lait

Abaisser la pâte feuilletée à 3 mm d'épaisseur. Pour pouvoir travailler la pâte plus facilement, la faire refroidir une heure au frigo, ce sera beaucoup plus facile ensuite.

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Dorer au pinceau, répartir la garniture choisie, déposer sur un papier sulfurisé puis découper en carrés, rectangles ou triangles ( ou en ce que vous voulez ! ). Congeler à plat. Les regrouper ensuite tous dans un sac ou une boîte.

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Faire cuire, au moment de servir, sans décongeler, à 180° pendant 10-12 minutes.