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Valérie cuisine et voyage
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2 octobre 2006

Un vrai bouillon de légumes

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Vous n'arrivez pas à faire votre choix ? Bon, on va ailleurs !

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Magnifique, non ? C'était à Mae Hong Son, en Thaïlande près de la frontière birmane, puis à Zhongdian au Tibet.

Une recette de base, qui peut paraître toute bête, mais qui va transfigurer le plat que vous allez réaliser.

La suite sur Cook and DômeICI.

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Commentaires
V
Les légumes n'ont plus aucun intérêt, puisque tous leurs éléments nutritifs sont passés dans le bouillon. Nous ne les consommons donc pas.
B
bonjour,<br /> Que faites vous des légumes ayant servis à faire le bouillon de légumes?<br /> Y a t'il une possibilité de manger ces légumes?
G
Ah, les marches asiatiques, passionnants et ahurissants, ils ont tant de choses qui nous sont inconnues.<br /> Pour le bouillon de legumes, je lisais sur un site italien une methode qui consiste a faire revenir les aromates dans un peu d'huile d'olive, avant d'ajouter l'eau et les legumes. Je n'ai pas essaye encore, mais j'imagine que ca donne plus de gout.
C
des légumes bien frais .....
A
C'est tout à fait ce dont on a envie avec l'arrivée de l'automne.
Valérie cuisine et voyage
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