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Valérie cuisine et voyage
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13 mars 2007

Petits sablés à la purée d'amande et fève tonka

 

sablés purée d'amandes 2

Ces sablés à la purée d'amandes sont un grand classique chez moi : ils sont vraiment sains, puisque végétaliens, absolument délicieux, tout parfumés d’amandes et de fève tonka, tout moelleux … et super rapides à faire !
En plus, ils sont très polyvalents, puisqu'ils peuvent aussi bien accompagner une crème brûlée, une compote (par exemple, je les adore avec une compote pommes cerises, elle-même rehaussée d'une pointe de purée d'amandes), ou tout simplement un thé.

La suite sur Cook and DômeICI, avec la recette retravaillée et encore meilleure.

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Commentaires
R
Bonjour Valérie,<br /> <br /> Je cherchais une recette avec la fève tonka et je suis tombée sur ton blog.<br /> Ces sablés m'ont l'air délieux ! elle me tente bien cette recette. A essayer !<br /> Au plaisir de te relire !
M
J'ai aussi fait des petits sablés dernièrement et, curieusement, mes photos ressemblent étrangement aux tiennes. Je retiens l'idée de remplacer le beurre par de la purée d'amande, ce sera beaucoup mieux pour mon taux de cholestérol!
P
Je viens de tester ta recette en version sans gluten, c'est délicieux. Merci. Tu peux la retrouver sur mon blog avec, bien entendu, un lien vers le lien.
F
Tes sablés sont divinement réussis! Bravo!
F
N'ayant pas de magasin bio près de chez moi, j'ai trouvé une bonne adresse pour en commander sur internet : http://www.perlamande.com/pages/delice.htm
Valérie cuisine et voyage
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