Buffet de Noël salé et sucré, d'ici et d'ailleurs
L'atelier de cuisine indienne ayurvédique approche, mais les fêtes également !
Aussi, je vous propose un atelier culinaire pour vous y préparer : deux lieux, deux dates.
Comment réaliser en un clin d’œil un buffet
délicieux, nutritif mais léger.
Plein d’idées
et d’astuces pour composer
des recettes raffinées,
mais rapides et simples, qui impressionneront !
« Champagne » yogi
Velouté aux lentilles corail et aux épices en verrine, tuile de
brick à la nori
Clafoutis de cèpes au lait d’amandes et farine d’épeautre
Verrines de pommes et céleri aux baies roses
Smoothie de mangues et noix de cajou, comme un lassi
Mini financiers au matcha (thé vert en poudre japonais)
« Bûche » chocolat-marron en agar-agar, crème
anglaise tradition
Samedi 1er
décembre 2007, de 17 heures à 19h30 environ, puis dégustation.
LIEU : rue la Bruyère, PARIS 9ème,
près de Montmartre.
Samedi 15 décembre
2007, de 17 heures à 19h30 environ,
puis dégustation.
LIEU : allée du Parc, LYON 3ème, près du
métro Garibaldi.
TARIF : 50 € par personne, payables à l’inscription.
Vous repartirez avec les recettes précises, des informations sur les produits, et avec plein d'idées pour d'autres déclinaisons possibles. N'hésitez pas à me contacter si vous désirez des renseignements supplémentaires !