750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Archives
Derniers commentaires
31 décembre 2007

Patates douces rôties à la vanille, brouillade de tofu vanille et garam masala, éclats de noix

Patates douces rôties à la vanille, brouillade de tofu vanille et garam masala, éclats de noix
Attention, plat aux saveurs d’exception !! Et sans gluten , pour ceux que cela intéresse ! Les ingrédients cités ne vous disent peut-être rien, mais je vous en prie essayez, vous serez conquis, j’en réponds d’avance ! C’est une association magnifique,...
Publicité
29 décembre 2007

Velouté de butternut aux pommes -cuites et crues- et aux noix

Halloween … donc potimarron ! Bon, ce n'est qu'un prétexte, car ceux qui me connaissent un peu savent que je suis raide accro à tout ce qui est cucurbitacées : une "catégorie" entière, cucurbitacées, leur est même consacrée ! La butternut est ici interchangeable...
Valérie cuisine et voyage
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité