J'avais écrit plusieurs articles sur ce blog ayant pour thème les laits végétaux. Je les ai tous repris, remaniés, corrigés, complétés ... pour vous proposer sur mon nouveau blog Cook and Dôme un dossier complet sur ce thème, en 7 volets.
Un article sera publié tous les mercredis, voici le premier aujourd'hui 17 septembre 2014. N'hésitez pas à le consulter et à suivre la publication, vous serez alors incollables sur les laits végétaux ;-)
Vous en connaîtrez toutes les variétés, vous saurez quel intérêt on a de les faire, leurs propriétés, les différentes manières de les réaliser soi-même, que faire ensuite de l'okara ...
Sans oublier mon e-book à télécharger en guise de bienvenue : vous vous agar-agariserez en toute gourmandise !
De plus en plus, je me pose la question d'investir dans un appareil à faire les laits végétaux. J'avais testé le lait de riz à base de farine - pouah !!! Je commence peu de laits de noisette ou d'amande, parce qu'ils sont très chers. Pourtant qu'est-ce qu'il sont bons ! Le lait de cajou m'intrigue...
Pour la recette du lait maternel, le Petit Prince pourrait donner quelques pistes à tes lecteurs : de bons petits plats, de la disponibilité et beaucoup d'amour
Bises et au plaisir de te relire.