750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Archives
Derniers commentaires
8 mai 2009

Pudding pommes framboises à l'HE de géranium, the recipe !

Copie_de_P1020902

 

  Tout d’abord, merci à tous pour vos commentaires d’encouragement, cela réconforte ;-) Et tout s’est passé encore mieux que ce que j’avais prévu : pas de problème pour l’allaitement, et même pas mal ! Ou si peu que ce n’est même pas la peine d’en parler. Il ne me reste « plus qu’à » continuer la rééducation pour retrouver une mobilité plus normale.

 

Tout se passe désormais sur Cook and Dôme  !

  • Vous désirez cuisiner magnifiquement sain et gourmand en très peu de temps ?
  • Vous voulez la preuve que cuisine minceur peut rimer avec cuisine plaisir ?
  • Vous avez envie de tout savoir sur les protéines végétales, sur les viandes, charcuteries ou fromages vg ?
  • Vous voulez manger sans gluten, sans lactose, végétarien ou végétalien, et gastronomique ?
  • Vous voulez la preuve que cuisiner cru peut véritablement être inventif et savoureux ?

 

Alors rendez-vous sur Cook and Dôme, où vous pourrez trouver les bases d'une cuisine végétarienne et végétalienne gourmande, des pas à pas, des vidéos, des articles de fond … et bien plus encore !


Déjà plein de recettes à savourer,
une nouvelle recette tous les jours,
et un premier dossier de fond pour tout savoir sur les laits végétaux.

 

Publicité
Commentaires
M
bonjour,<br /> <br /> Je voudrais savoir la couleur violette vient de la compote ou vous avez rajouté des colorants?<br /> <br /> Merci<br /> <br /> Myriam
M
bonjour,<br /> <br /> Je voudrais savoir la couleur violette vient de la compote ou vous avez rajouté des colorants?<br /> <br /> Merci<br /> <br /> Myriam
V
Et merci pour ce retour ;-)<br /> C'est vrai que c'est une recette toute bête, mais excellente et variable à l'infini. En effet, il faut faire très attention au surdosage avec les HE, cela dépend beaucoup de la marque et de la date d'ouverture du flacon.
C
Bonsoir Valérie,<br /> recette testée ce soir avec à peine 1/2 goutte d'huile de géranium bourbon...heureusement que je n'en ai pas mis plus!!! c'est excellent!!!j'aurais pas cru: de la compote et un peu de flocons(mélange maïs, riz, quinoa)et c'est un must!!!<br /> merci Valérie pour ton partage!!!
P
Très mignonnes ces petites gourmandises à la framboise :) Avec cette petit déco qui fait tout ..!
Valérie cuisine et voyage
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité