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Comment réaliser en un clin d’œil un buffet délicieux, nutritif mais léger.

Plein d’idées et d’astuces pour composer des recettes raffinées, mais rapides et simples, qui impressionneront tout le monde !

 

     
 


« Champagne » yogi

 

Velouté aux lentilles corail et aux épices en verrine

Clafoutis au lait d’amandes, farine d’épeautre et cèpes

Verrines de pommes et céleri aux baies roses

 

Smoothie de mangues et noix de cajou, comme un lassi

Dattes medjoul à la pâte d’amande maison

«  Bûche » chocolat-marron en agar-agar

 

 

 

C’est le samedi 5 décembre 2009, à 17 heures ; la réalisation du repas prendra deux heures et demie trois heures, suivie de la dégustation, au Dôme.

L’atelier se déroulera au Dôme de Montmiral, à 5 km de Castelnau de Montmiral, à proximité de la forêt de Grésigne.

Le tarif est de 50 € par personne, payables à l’inscription, afin que je puisse acheter les ingrédients, qui seront bio pour la plupart ; toutes les préparations sont « maison ».


Vous serez accueillis par un "Champagne yogi", je vous donnerai nombre d'explications culinaires et nutritionnelles, et chacun repartira avec fiches recettes et documents précis, le tout écrit par mes soins, après avoir partagé un repas au Dôme.

 

N’hésitez pas à me contacter si vous désirez davantage de renseignements.

Valérie MONCAN : 06 75 99 73 39 / 05 63 57 26 78  valerie.moncan@gmail.com http://cuisinetvoyage.canalblog.com/