Buffet de Noël salé et sucré, d’ici et d’ailleurs Dôme de Montmiral, 5 décembre 2009
Comment réaliser en un clin d’œil un buffet délicieux, nutritif mais
léger.
Plein d’idées et d’astuces pour composer des recettes raffinées, mais rapides et simples, qui
impressionneront tout le monde !
« Champagne » yogi
Velouté aux lentilles corail et
aux épices en verrine
Clafoutis au lait d’amandes,
farine d’épeautre et cèpes
Verrines de pommes et céleri aux
baies roses
Smoothie de mangues et noix de
cajou, comme un lassi
Dattes medjoul à la pâte d’amande
maison
« Bûche » chocolat-marron en
agar-agar
C’est le samedi 5 décembre 2009, à 17 heures ; la réalisation du repas prendra
deux heures et demie trois heures, suivie de la dégustation, au Dôme.
L’atelier se déroulera au Dôme de Montmiral, à 5 km de Castelnau de Montmiral, à
proximité de la forêt de Grésigne.
Le tarif est de 50 € par personne, payables
à l’inscription, afin que je puisse acheter les ingrédients, qui seront bio
pour la plupart ; toutes les préparations sont « maison ».
Vous serez accueillis par un "Champagne yogi", je vous donnerai nombre d'explications culinaires et nutritionnelles, et chacun repartira avec fiches recettes et documents
précis, le tout écrit par mes soins, après avoir partagé un repas au Dôme.
N’hésitez
pas à me contacter si vous désirez davantage de renseignements.
Valérie MONCAN : 06
75 99 73 39 / 05 63 57 26 78 valerie.moncan@gmail.com http://cuisinetvoyage.canalblog.com/