Le Dôme de Montmiral est à la une du Fooding !
Eh oui, mon premier « guide » ! J’avais déjà accueilli des cuisiniers lors d’un atelier culinaire et d’un repas (à chaque fois, la pression monte un peu car on se dit qu’il ne faut quand même pas se louper !), cette fois voici mon premier « examinateur » !
Il est apparemment ressorti conquis, et par le Dôme, et par le site, et par la cuisine ; le Dôme de Montmiral fait donc l'objet de la Bonne Nouvelle de la semaine dans le Fooding ; son article se trouve ici.
Il se trouve, ce qui est loin d'être toujours le cas, que plusieurs des plats qu’il a dégustés sont sur ce blog ; voici le menu du jour :
Mises
en bouche : nuts grillées au tamari, mousse de tofu fumé aux noix
Velouté
de potimarron, crumble de pain d'épices
Curry
de lentilles corail et légumes au lait de coco,
Riz Basmati à l’indienne
Pain au quinoa (maison)
Kulfi
au safran et à la cardamome,
mini financiers au matcha
Si vous voulez voir ce que l'on mange d'autre au Dôme de Montmiral, c'est par ici !