750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Archives
Derniers commentaires
17 mai 2010

Gâteau crémeux à la rhubarbe

Gâteau crémeux à la rhubarbe
Une petite douceur aujourd’hui, et en ce moment j’ai désespérément envie de rhubarbe ! D’où ce gâteau tout fondant, magnifiquement gourmand grâce aux amandes, à la fève tonka, à la crème et au yaourt, qui le rendent en plus absolument moelleux. Une petite...
Publicité
9 mai 2010

Pure Via, « à base » de stévia …au secours !

Pure Via, « à base » de stévia …au secours !
Cet article totalement réécrit et actualisé sur Cook and Dôme , ICI. C'est encore plus scandaleux que ça n'était !! N'hésitez pas à venir lire !
8 mai 2010

Atelier culinaire au Dôme de Montmiral Vendredi 14 mai 2010 : Printemps détox et gourmand : graines germées, agar-agar

Atelier culinaire au Dôme de Montmiral Vendredi 14 mai 2010 : Printemps détox et gourmand : graines germées, agar-agar
Pamplemousse en agar-agar à l'HE de petit grain bigarade, coulis de fraises, sirop aux épices Vous serez accueillis avec un Rooibos bio Jardins de Gaïa, aurez droit à une visite du Dôme commentée et détaillée si vous le désirez. Les plats préparés seront...
Valérie cuisine et voyage
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité