17 mai 2010

Gâteau crémeux à la rhubarbe

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1107304683 0 0 159 0;} @font-face {font-family:"Comic Sans... [Lire la suite]
Posté par cuisinetvoyage à 15:13 - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , ,

09 mai 2010

Pure Via, « à base » de stévia …au secours !

Cet article totalement réécrit et actualisé sur Cook and Dôme, ICI. C'est encore plus scandaleux que ça n'était !! N'hésitez pas à venir lire !        
Posté par cuisinetvoyage à 15:04 - Commentaires [117] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
08 mai 2010

Atelier culinaire au Dôme de Montmiral Vendredi 14 mai 2010 : Printemps détox et gourmand : graines germées, agar-agar

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1107304683 0 0 159 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; ... [Lire la suite]