750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Archives
Derniers commentaires
16 février 2011

Fromage végétal au poivron grillé, parfait tel quel ou à gratiner ! / Roasted red pepper vegan cheese

janv_2011_032___Copie

Valérie cuisine et voyage prend un nouveau départ et renaît sous la forme de Cook and Dôme.

C'est désormais là que tout se passe : pour une présentation plus ergonomique, pour encore davantage de recettes savoureuses et originales, et bien plus encore, suivez-moi sur
Cook and Dôme !

N'hésitez pas à vous inscrire dès maintenant, un cadeau vous est offert !

Publicité
Commentaires
J
Bonjour,<br /> <br /> Peut on remplacer la purée de noix de cajou par de la purée d'amande?<br /> <br /> Car j'ai toujours en réserve du tahin, de l'amande blanche et des fois de la noisette.<br /> <br /> Merci ça me fait trop envie!
C
c'est super original : A tester !
V
Oui, les fromages vg sont vraiment à conseiller !
V
Voilà qui est bien alléchant, je n'y avais pas pensé...
A
Très étonnant et très tentant !
Valérie cuisine et voyage
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité