30 juin 2013

Sauces protéinées tout en légèreté : 1- Sauce toute crue au poivron, oléagineux, paprika

    Vous désirez cuisiner magnifiquement sain et gourmand en très peu de temps ? Vous voulez la preuve que cuisine minceur peut rimer avec cuisine plaisir ? Vous avez envie de tout savoir sur les protéines végétales, sur les viandes, charcuteries ou fromages vg ? Vous voulez manger sans gluten, sans lactose, végétarien ou végétalien, et gastronomique ? Vous voulez la preuve que cuisiner cru peut véritablement être inventif et savoureux ? Alors rendez-vous sur Cook and... [Lire la suite]

12 juin 2013

Cake de Michel Bras aux bananes, fromage blanc et noix

Un cake aux bananes tout simple à réaliser, mais très gourmand grâce aux bananes, aux noix, et  pas du tout bourratif grâce à la proportion de tofu soyeux ; fromage blanc dans la recette originale, mais cela est tout aussi bon avec du tofu soyeux, on évite ainsi le lactose. La suite sur Cook and Dôme, ICI.
Posté par cuisinetvoyage à 13:15 - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , ,