750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Archives
Derniers commentaires
27 septembre 2014

Muffins carottes ou betteraves, pavot, sucre complet et huile d'olive

muffins betteraves pavot 662

J’aime bien faire des muffins en ce moment ; c’est rapide à faire, cela fait un excellent petit déjeuner, et/ou peut se glisser dans le cartable pour un goûter réconfortant.

Ces muffins sont originaux, puisqu’ils contiennent des carottes râpées qui apportent une note sucrée et dumoelleux à la pâte, du pavot pour son délicieux goût et son craquant, et du sucre complet. Pas de matière grasse animale, puisque j’utilise ici de l’huile d’olive.

La suite sur Cook and Dôme, la recette est ici !

Publicité
Commentaires
L
Des muffins pleins de surprises!
Valérie cuisine et voyage
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité