750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Archives
Derniers commentaires
17 novembre 2014

Sablés végétaliens à la purée d'amandes et à la fève tonka

 

sablés purée d'amandes 2

Ces sablés à la purée d'amandes sont un grand classique chez moi : ils sont vraiment sains, puisque végétaliens, absolument délicieux, tout parfumés d’amandes et de fève tonka, tout moelleux … et super rapides à faire !
En plus, ils sont très polyvalents, puisqu'ils peuvent aussi bien accompagner une crème brûlée, une compote (par exemple, je les adore avec une compote pommes cerises, elle-même rehaussée d'une pointe de purée d'amandes), ou tout simplement un thé.

La suite sur Cook and DômeICI, avec la recette retravaillée et encore meilleure.

Publicité
Commentaires
Valérie cuisine et voyage
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité