11 mars 2015

Pop corn de chou-fleur au déshydrateur

Le stage Himayoga, une grosse grosse panne internet (les joies des plates-formes Orange, les minutes facturées qui s'égrènent, des dialogues de sourds …) bref ! Un snack ou apéritif tout sain et délicieux pour reprendre contact, avant un article de fond demain sur les extracteurs de jus (extracteurs de jus, blenders, centrifugeuses … il y a de quoi se perdre ;-) Cuisine toute crue, au déshydrateur ; ces petites fleurettes de chou-fleur toutes croustillantes ont un petit goût de noisettes, et sont délicieusement relevées... [Lire la suite]
Posté par cuisinetvoyage à 10:11 - Commentaires [0] - Permalien [#]

03 mars 2015

Stage Himayoga au Dôme de Montmiral : les menus !

Me revoici sur mon blog, que j'ai délaissé ces jours derniers pour une très bonne raison : le Dôme de Montmiral accueillait le stage Himayoga formation professeur ! Semaine intense mais très agréable, tant pour moi que pour les stagiaires. Suite à la demande quasi générale, je mets les menus de la semaine en ligne, avec les liens pour les recettes déjà sur mon blog (Garance, tu pourras enfin trouver le curry coco que tu as cherché !), et je retiens les demandes qui m'ont été faites : je posterai les recettes... [Lire la suite]
Posté par cuisinetvoyage à 15:07 - Commentaires [0] - Permalien [#]