24 novembre 2015
Gâteau d'amandes au chocolat praliné (sans gluten)
Gâteau d'amandes au chocolat praliné (sans gluten) - Cook and Dôme
Un gâteau d'amandes, plutôt que " aux amandes ", car il est essentiellement constitué d'amandes, ce qui lui confère une saveur et un moelleux exceptionnels. C'est un gâteau tout savoureux, tout tendre, dont la rondeur est encore renforcée grâce à du chocolat praliné. Donc il est très gourmand, extrêmement rapide à réaliser, et sans gluten en plus.
http://www.cook-and-dome.com
Un gâteau d'amandes, plutôt que " aux amandes ", car il est essentiellement constitué d'amandes, ce qui lui confère une saveur et un moelleux exceptionnels. C'est un gâteau tout savoureux, tout tendre, dont la rondeur est encore renforcée grâce à du chocolat praliné. Donc il est très gourmand, extrêmement rapide à réaliser, et sans gluten en plus.
http://www.cook-and-dome.com
Publicité
Commentaires