30 novembre 2015

Chocolat chaud sans lait sans sucre ... un pur moment de gourmandise !

  Chocolat chaud sans lait, sans sucre ... un pur moment de gourmandise ! - Cook and DômeChocolat chaud pour mes deux lutins hier ; mon chocolat spécial, que je ne fais pas à partir de lait, même végétal ... goûtez-le, vous n'en voudrez plus jamais d'autre !http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 10:13 - Commentaires [0] - Permalien [#]

28 novembre 2015

Pizza maison au levain ... trop bon !

  Pizza maison au levain ... trop bon ! - Cook and DômeThe pizza ! Oui, mais pas n'importe laquelle ! Absolument aucun rapport avec le truc que vous achetez vite fait au supermarché un soir de détresse !http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 08:05 - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 novembre 2015

Pâte à pizza maison au levain ... ou gressins irrésistibles !

  Pâte à pizza maison au levain ... ou gressins irrésistibles ! - Cook and DômeAh ces grissini délicieux disposés sur la table au resto en Italie, dans lesquels on pioche en attendant la commande ... J'en ai également d'excellents souvenirs de Nice ou Monaco d'ailleurs ...http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 16:50 - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 novembre 2015

Gâteau d'amandes au chocolat praliné (sans gluten)

  Gâteau d'amandes au chocolat praliné (sans gluten) - Cook and DômeUn gâteau d'amandes, plutôt que " aux amandes ", car il est essentiellement constitué d'amandes, ce qui lui confère une saveur et un moelleux exceptionnels. C'est un gâteau tout savoureux, tout tendre, dont la rondeur est encore renforcée grâce à du chocolat praliné. Donc il est très gourmand, extrêmement rapide à réaliser, et sans gluten en plus.http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 12:16 - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 novembre 2015

Chips de feuilles de betteraves au déshydrateur ... pour snacker en toute légèreté !

  Chips de feuilles de betteraves au déshydrateur - Cook and DômeUne tentative hier, qui s'est révélée aussi délicieuse qu'originale : des chips de feuilles de betteraves. Je venais d'acheter de superbes betteraves toutes fraîches, avec de magnifiques feuilles, que je ne voulais pas laisser perdre tant elles étaient vertes, croquantes et vivantes ! Bon, en soupe évidemment ...http://www.cook-and-dome.com      
Posté par cuisinetvoyage à 17:48 - Commentaires [0] - Permalien [#]