750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Archives
Derniers commentaires
31 mars 2016

Cuisine indienne ayurvédique : vaghar

Cuisine indienne ayurvédique : vaghar
Cuisine indienne ayurvédique : vaghar - Cook and Dôme " Dans la nourriture pure et sattvique [...] se trouvent déliés tous les nœuds du cœur. " Chandogya upanishad VII, 26, 2. Ce procédé revient dans de multiples recettes indiennes, sri lankaises, népalaises,...
Publicité
29 mars 2016

Shak de courgettes, pour un repas indien traditionnel

Shak de courgettes, pour un repas indien traditionnel
Shak de courgettes, pour un repas indien traditionnel - Cook and Dôme On continue le voyage en Inde : lors du dernier billet , je vous avais livré tous mes secrets pour vous régaler de, toutes gorgées des saveurs de la sauce aux épices ; mais ce n'était...
21 mars 2016

Galette de polenta (sans gluten)

Galette de polenta (sans gluten)
Galette de polenta (sans gluten) - Cook and Dôme Aujourd'hui, un pain sans gluten quasi instantané à réaliser, et d'une simplicité enfantine. Ce pain résulte d'un mariage entre les cultures sud américaines, qui ont pour aliment de base le maïs, et les...
21 mars 2016

Toor dal tomates noix de coco, un délice de saveurs !

Toor dal tomates noix de coco, un délice de saveurs !
Toor dal tomates noix de coco, un délice de saveurs ! - Cook and Dôme Un plat que j'adore particulièrement aujourd'hui, des toor dal. Tel que vous le voyez sur la photo, c'est un repas complet, puisque vous avez une légumineuse, une céréale et un curry...
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité