11 avril 2016
Tapenade d'olives confites aux pommes et aux épices
Tapenade d'olives confites aux pommes et aux épices - Cook and Dôme
Je vous propose cette tapenade en folie qui a fait l'unanimité chaque fois que je l'ai présentée. La différence avec une tapenade traditionnelle ? C'est que le tout est confit, à chaleur toute douce, au lieu d'être cru. Pour encore plus de saveur, je caramélise un peu oignons et pommes, j'ajoute des épices bien-sûr, ainsi qu'une touche de vinaigre balsamique.
http://www.cook-and-dome.com
Je vous propose cette tapenade en folie qui a fait l'unanimité chaque fois que je l'ai présentée. La différence avec une tapenade traditionnelle ? C'est que le tout est confit, à chaleur toute douce, au lieu d'être cru. Pour encore plus de saveur, je caramélise un peu oignons et pommes, j'ajoute des épices bien-sûr, ainsi qu'une touche de vinaigre balsamique.
http://www.cook-and-dome.com
Publicité
Commentaires