750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Archives
Derniers commentaires
14 mai 2016

Madeleines à la farine de lentilles, au sucre roux et au miel de châtaignier :

 

Madeleines à la farine de lentille, au sucre roux et au miel de châtaignier - Cook and Dôme

Je vous avais proposé, dans un précédent post, mes super madeleines (clic) trop savoureuses et trop moelleuses, en deux versions : à la vanille ) ou aux zestes et à l'huile essentielle de citron. Des madeleines fort différentes aujourd'hui: Toutes dorées, à la saveur très marquée grâce à la farine de lentilles, au sucre roux et à la farine de châtaignier.

http://www.cook-and-dome.com

 

Publicité
Commentaires
E
Oh c'est très tentant avec de la farine de lentilles, j'ai bien envie de tenter l'expérience ! !!merci pour ce partage, bon week-end 😊
Valérie cuisine et voyage
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité