30 mai 2016

Gâteau végétalien aux framboises et pépites de chocolat ... un régla de gourmandise !

  Gâteau végétalien aux framboises et pépites de chocolat ... un régal de gourmandise ! - Cook and DômeUn gâteau végétalien aux framboises : Un gâteau végétalien extrêmement gourmand, avec une garniture de framboises, des pépites de chocolat, quelques touches de pâte répartie dessus ... pour un résultat absolument savoureux, à la fois moelleux, juteux, fondant, craquant ...http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 07:41 - Commentaires [0] - Permalien [#]

28 mai 2016

Pâté végétal aux haricots blancs et cèpes :

  Pâté végétal aux haricots blancs et cèpes - Cook and DômeVoici aujourd'hui mon pâté végétal aux haricots blanc et cèpes, qui fera merveille lors de multiples occasions : apéritifs dînatoires, pique-nique, snacks, petit repas sur le pouce ... selon votre envie du moment ! La dernière fois que je l'ai proposé, c'était lors de la soirée bal folk organisée par Vivre en Bastides , et il a été unanimement apprécié !http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 14:52 - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 mai 2016

Miroir et bavarois fraises rhubarbe sur fond de cacao (sanas gluten, végétalien) :

  Miroir et bavarois fraises rhubarbe sur fond de cacao (sans gluten, végétalien) - Cook and DômeJe vous présente un must chez nous, ce miroir et bavarois fraises rhubarbe sur fond de cacao : le gâteau d'anniversaire de Vitali ! Pour lui, un anniversaire serait inimaginable sans ce gâteau qui est devenu "le sien".http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 10:35 - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 mai 2016

Pois carrés à la marocaine :

  Pois carrés à la marocaine - Cook and DômeLes pois carrés, qu'est-ce que c'est ? Les pois carrés sont une ancienne légumineuse, que l'on nomme également gesse ; c'est une des plus anciennes légumineuses consommée par les humains. Ils sont très riches en protéines, en fibres, en minéraux. Comment fait-on cuire les pois carrés ?http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 04:24 - Commentaires [0] - Permalien [#]
14 mai 2016

Madeleines à la farine de lentilles, au sucre roux et au miel de châtaignier :

  Madeleines à la farine de lentille, au sucre roux et au miel de châtaignier - Cook and DômeJe vous avais proposé, dans un précédent post, mes super madeleines (clic) trop savoureuses et trop moelleuses, en deux versions : à la vanille ) ou aux zestes et à l'huile essentielle de citron. Des madeleines fort différentes aujourd'hui: Toutes dorées, à la saveur très marquée grâce à la farine de lentilles, au sucre roux et à la farine de châtaignier.http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 07:41 - Commentaires [1] - Permalien [#]
04 mai 2016

Crème de lentilles vertes, toute végétale, en 2 versions : dip ou coulis !

  Crème de lentilles vertes, toute végétale, en 2 versions : dip ou coulis ! - Cook and DômeCette crème de lentilles est une petite sauce comme je les adore : à la fois absolument délicieuse, et participant à l'équilibre du repas car très riche en protéines et peu grasse ; de plus, si vous choisissez la version maison de la crème, vous pourrez bénéficier des propriétés des amandes ou noix du Brésil.http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 12:11 - Commentaires [0] - Permalien [#]