20 juin 2016

Halva au caramel, pour fondre de gourmandise !

  Halva au caramel pour fondre de gourmandise ! - Cook and DômeCela faisait un temps fou que je n'avais pas fait de halva au caramel ! Une des raisons est que mes enfants détestaient le caramel sous toutes ses formes, mais leur goût a maintenant évolué. Alors quelle meilleure idée que de leur faire goûter mon superbe halva ?http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 12:02 - Commentaires [0] - Permalien [#]

10 juin 2016

Patina ou crème d'asperges, d'après Apicius :

  Patina ou crème d'asperges, d'après Apicius : - Cook and DômePatina ou crème d'asperges : Nous allons faire aujourd'hui un voyage dans le temps avec une recette d' Apicius : Patina de asparagis. Je vous avais déjà montré ma patina de laitues , alors voici sa petite sœur que j'adore (et même que je préfère !) : la patina d'asperges.http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 06:22 - Commentaires [0] - Permalien [#]