24 novembre 2016

Lacto fermentation, une mine de bienfaits !

  Lacto fermentation, une mine de bienfaits ! - Cook and DômeLa lacto fermentation ... tout un programme ! Nous en avons perdu l'habitude dans nos sociétés occidentales, et c'est fort dommage, tant d'un point de vue nutritionnel que gustatif d'ailleurs. Bien sûr, la lacto fermentation sert tout d'abord à conserver les aliments mais, contrairement aux conserves pasteurisées, ce processus enrichit les aliments au lieu de les anéantir totalement, ce que fait toute conserve, même réalisée dans les règles de... [Lire la suite]
Posté par cuisinetvoyage à 22:48 - Commentaires [0] - Permalien [#]

23 novembre 2016

Compote toute crue mangue pomme, recette minute !

  Compote toute crue pomme mangue, recette minute ! - Cook and DômeDes fruits crus pour le plein de vitamines et minéraux, si vous voulez passer au travers de toutes les maladies qui fleurissent en hiver, c'est primordial ! Et en plus, que de saveurs ! Une compote toute crue, déclinable en de multiples versions, je vous en avais déjà proposé en été (ici, clic) .http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 07:25 - Commentaires [0] - Permalien [#]