14 décembre 2016

Moelleux à la farine de châtaigne (sans gluten) :

  Moelleux à la farine de châtaigne, sans gluten - Cook and DômeCe moelleux à la farine de châtaigne porte particulièrement bien son nom car il est tout tendre, et sa composition presque 100% châtaigne lui donne un parfum très présent. C'est un dessert tout réconfortant, parfait pour cette période de Noël, et la cannelle en réhausse encore la saveur.http://www.cook-and-dome.com  
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09 décembre 2016

Lait végétal ultra rapide à partir de noix de cajou (et noisettes, sésame, tournesol, courge ...) :

  Lait végétal à partir de noix de cajouJe vous conseille ce billet pour tout savoir sur les laits végétaux ; j'y parle de ma prédilection pour le lait d'amandes , mais aussi pour les laits d'oléagineux. Je mets totalement à jour cet article, car j'ai évolué depuis sa dernière parution et ne procède plus de la même manière.http://www.cook-and-dome.com  
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06 décembre 2016

Citrons lacto fermentés ou citrons confits :

  Citrons lacto fermentés ou citrons confits - Cook and DômeLes citrons lacto fermentés, quel délice ! On les appelle parfois aussi citrons confits , ce qui prête un peu à confusion, car ils sont totalement différents des citrons confits dans le sucre que l'on utilise en confiserie et pâtisserie. Voilà pourquoi je préfère la dénomination "citrons lactofermentés".http://www.cook-and-dome.com  
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03 décembre 2016

Crumble de potimarron au tofu fumé, Laguiole vieux et noix :

  Crumble de potimarron au tofu fumé, Laguiole vieux et noix - Cook and DômeUne gourmandise absolument fabuleuse aujourd'hui, ce crumble de potimarron au tofu fumé et au Laguiole vieux ! C'est tout à fait un plat de fête, très raffiné, qui ravira tout le monde à table.http://www.cook-and-dome.com  
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