22 février 2017

Pruneaux au thé ou Rooibos et zestes d'orange :

  Pruneaux au thé ou Rooibos et zestes d'orange - Cook and DômeCes pruneaux tout moelleux et très parfumés sont tout simples, mais à la fois très sains, et reconstituants tout en restant légers ; ils sont parfaits pour le petit déjeuner par exemple.http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 03:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]

15 février 2017

Gado-gado : indonésien, simplissime, excellent !

  Gado-gado : indonésien, simplissime, excellent ! - Cook and DômeGado-gado, on voyage aujourd'hui ! Direction Indonésie, au soleil 😉 Le gado-gado est un plat très courant en Indonésie, très divers, la seule constante étant la sauce, gado-gado justement, à base de cacahuètes, qui sert à napper tous les éléments du repas.http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 08:48 - Commentaires [1] - Permalien [#]