25 avril 2017

ANZAC, biscuits avoine et noix de coco, en direct d'Australie !

  ANZAC, biscuits avoine et noix de coco, en direct d'Australie ! - Cook and DômeBiscuits ANZAC, quel est ce nom étrange ? C'est un biscuit réalisé à partir de flocons d'avoine, de mélasse ou golden syrup, et de noix de coco. ANZAC est l'acronyme de Australian and New Zealand Army Corps. Ces petits biscuits sont en effet au départ des biscuits de soldats, donc conçus pour se garder sur une longue durée.http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 23:20 - Commentaires [1] - Permalien [#]

20 avril 2017

Salade marocaine de lentilles, épinards et citron confit

  Salade marocaine de lentilles, épinards et citrons confits - Cook and Dômeen vous expliquant l'intérêt et le processus pour faire lacto fermenter les épinards, je vous avais promis cette salade marocaine de lentilles, que j'adore. Chez nous, on a un temps estival depuis un moment déjà, cela donne envie de sortir, de pique niquer ... cette salade renouvellera vos pique-niques !http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 12:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 avril 2017

Épinards lacto fermentés ... fabuleux et simplissimes !

  Épinards lacto fermentés ... fabuleux et simplissimes ! - Cook and DômeOn retrouve nos lacto fermentations aujourd'hui, avec des épinards lacto fermentés ; si vous ne les avez pas déjà lus, je vous conseille cet article sur les lacto fermentations , où je vous explique tout le principe et les bénéfices, ainsi que .http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 02:08 - Commentaires [0] - Permalien [#]