09 décembre 2016

Lait végétal ultra rapide à partir de noix de cajou (et noisettes, sésame, tournesol, courge ...) :

  Lait végétal à partir de noix de cajouJe vous conseille ce billet pour tout savoir sur les laits végétaux ; j'y parle de ma prédilection pour le lait d'amandes , mais aussi pour les laits d'oléagineux. Je mets totalement à jour cet article, car j'ai évolué depuis sa dernière parution et ne procède plus de la même manière.http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 06:40 - Commentaires [0] - Permalien [#]

06 décembre 2016

Citrons lacto fermentés ou citrons confits :

  Citrons lacto fermentés ou citrons confits - Cook and DômeLes citrons lacto fermentés, quel délice ! On les appelle parfois aussi citrons confits , ce qui prête un peu à confusion, car ils sont totalement différents des citrons confits dans le sucre que l'on utilise en confiserie et pâtisserie. Voilà pourquoi je préfère la dénomination "citrons lactofermentés".http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 13:16 - Commentaires [0] - Permalien [#]
03 décembre 2016

Crumble de potimarron au tofu fumé, Laguiole vieux et noix :

  Crumble de potimarron au tofu fumé, Laguiole vieux et noix - Cook and DômeUne gourmandise absolument fabuleuse aujourd'hui, ce crumble de potimarron au tofu fumé et au Laguiole vieux ! C'est tout à fait un plat de fête, très raffiné, qui ravira tout le monde à table.http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 00:07 - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 novembre 2016

Lacto fermentation, une mine de bienfaits !

  Lacto fermentation, une mine de bienfaits ! - Cook and DômeLa lacto fermentation ... tout un programme ! Nous en avons perdu l'habitude dans nos sociétés occidentales, et c'est fort dommage, tant d'un point de vue nutritionnel que gustatif d'ailleurs. Bien sûr, la lacto fermentation sert tout d'abord à conserver les aliments mais, contrairement aux conserves pasteurisées, ce processus enrichit les aliments au lieu de les anéantir totalement, ce que fait toute conserve, même réalisée dans les règles de... [Lire la suite]
Posté par cuisinetvoyage à 22:48 - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 novembre 2016

Compote toute crue mangue pomme, recette minute !

  Compote toute crue pomme mangue, recette minute ! - Cook and DômeDes fruits crus pour le plein de vitamines et minéraux, si vous voulez passer au travers de toutes les maladies qui fleurissent en hiver, c'est primordial ! Et en plus, que de saveurs ! Une compote toute crue, déclinable en de multiples versions, je vous en avais déjà proposé en été (ici, clic) .http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 07:25 - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 octobre 2016

Carottes au vinaigre de cidre, un délicieux élixir !

  Carottes au vinaigre de cidre : un délicieux élixir ! - Cook and DômeCes carottes au vinaigre de cidre : sont toutes crues, très simples à réaliser, absolument délicieuses et elles boosteront votre santé. Surtout, une règle de base, on ne fait rien chauffer, encore moins stériliser (sauf les bocaux), sinon on tue toute forme de vie et ce n'est plus bénéfique pour la santé ; et de toute façon, le vinaigre est justement là pour conserver.http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 02:37 - Commentaires [0] - Permalien [#]

13 octobre 2016

Bonbons tout crus banane coco :

  Bonbons tout crus banane coco - Cook and DômeDu tout cru aujourd'hui, pour mettre dans votre assiette le soleil et la vitalité qui ne sont plus dans le ciel !http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 05:30 - Commentaires [0] - Permalien [#]
07 octobre 2016

Achar express tout cru de mangue ou pomme

  Achar express tout cru de mangue ou pomme : - Cook and DômeUn achar de mangue ou pomme tout cru, express, qui va vivifier instantanément tous vos plats ; il est extrêmement rapide et simple à réaliser. Plus exotique, vous le ferez avec de la mangue verte, ce sera magnifique ; mais il faut bien prendre de la mangue verte, pas " pas tout à fait mûre ".http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 07:20 - Commentaires [0] - Permalien [#]
29 septembre 2016

Gâteau aux pommes tout fondant

  Gâteau aux pommes tout fondant - Cook and DômeUn gâteau aux pommes qui est presque un gâteau DE pommes : La recette de ce gâteau aux pommes est toute simple, mais les proportions des différents ingrédients donnent un résultat délicieux, tout moelleux, absolument savoureux.http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 04:16 - Commentaires [0] - Permalien [#]
14 septembre 2016

Recette au blender : velouté tout cru champignons cajou

  Recette au blender : velouté tout cru champignons cajou - Cook and DômeUn velouté tout cru à la fois gourmand, tout léger léger et qui se réalise an blender en un clin d'oeil : Des températures encore estivales, pas beaucoup de temps à passer en cuisine, envie de manger à la fois léger, gourmand et sain ? J'ai ce qu'il vous faut !http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 06:34 - Commentaires [0] - Permalien [#]