750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Valérie cuisine et voyage

Archives
Derniers commentaires
2 juillet 2009

Dôme de Montmiral, stage de yoga et psychobiologie

Dôme de Montmiral, stage de yoga et psychobiologie
Grande pause ces derniers temps ! Pas spécialement préméditée, mais billet et surfing sur les autres blogs remis de jour en jour … pour plein de raisons ! Les deux enfants, le Dôme à parachever, cuisiner, imaginer, tester de nouveaux accords dans mes...
Publicité
14 mai 2009

Cheezy pop corn ... sans fromage

Cheezy pop corn ... sans fromage
Valérie cuisine et voyage prend un nouveau départ et renaît sous la forme de Cook and Dôme. C'est désormais là que tout se passe : pour une présentation plus ergonomique, pour encore davantage de recettes savoureuses et originales, et bien plus encore,...
8 mai 2009

Pudding pommes framboises à l'HE de géranium, the recipe !

Pudding pommes framboises à l'HE de géranium, the recipe !
Tout d’abord, merci à tous pour vos commentaires d’encouragement, cela réconforte ;-) Et tout s’est passé encore mieux que ce que j’avais prévu : pas de problème pour l’allaitement, et même pas mal ! Ou si peu que ce n’est même pas la peine d’en parler....
29 avril 2009

Pudding minute pommes framboises, à l’HE de géranium

Pudding minute pommes framboises, à l’HE de géranium
Pudding minute , sans lait, sans beurre, sans huile, sans œufs, sans sucre, sans gluten … sans sans sans, et pourtant délicieux ! Je vous mets l’eau à la bouche avec la photo, mais la recette, comme les réponses aux questions ou mails, seront pour plus...
27 avril 2009

Mousse de tofu fumé aux noix

Envie d'un pâté végétal à tartiner ? Il est extrêmement rapide à faire, car on le réalise à partir de tofu fumé ; il se déguste avec des légumes crus, ou sur du pain, ou bien pour accompagner céréales et crudités … Un pur délice, un concentré de protéines...
Publicité
24 avril 2009

Stevia rebaudiana

Stevia rebaudiana
Stevia rebaudiana (Wikipédia) Cet édulcorant est devenu très à la mode depuis quelques années, depuis que de grands groupes industriels s'en sont emparés ; mais ce sera le sujet d'un prochain article, aujourd'hui je vais vous parler de la vraie plante...
15 avril 2009

Fondue d'ordinateur et ... compote de griottes purée d'amandes et fève tonka, prise en agar-agar

Fondue d'ordinateur et ... compote de griottes purée d'amandes et fève tonka, prise en agar-agar
Compote de griottes à la purée d'amandes et à la fève tonka : 500 g de griottes dénoyautées (hors saison, les griottes Picard conviennent très bien) Environ 2 cs de sucre blond nature ou vanillé 2 g d’agar-agar S tévia 50 g de purée d’amandes blanche...
2 avril 2009

Mayonnaise d'amandes à l'agar-agar

Mayonnaise d'amandes à l'agar-agar
Cette recette, retravaillée et encore plus savoureuse, ainsi que plein d'autres, se trouve désormais sur mon e-book : L'agar-agar dans tous ses états , que vous pouvez télécharger gratuitement , en guise de bienvenue, sur mon nouveau blog Cook and Dôme...
26 mars 2009

Mayonnaise de champignons prise en agar-agar

Mayonnaise de champignons prise en agar-agar
Valérie cuisine et voyage prend un nouveau départ et renaît sous la forme de Cook and Dôme. C'est désormais là que tout se passe : pour une présentation plus ergonomique, pour encore davantage de recettes savoureuses et originales, et bien plus encore,...
24 février 2009

Goûter pour un petit gourmand : banane Kokolo !

Goûter pour un petit gourmand : banane Kokolo !
Je voudrais tout d’abord dire ma grande frustration de ne pouvoir baguenauder de blogs en blogs comme j’aimais le faire … jadis ! Avant l’Ukraine, le Dôme, la période SDF sans internet, les deux enfants … Faire la tournée des popotes, un petit coucou...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Valérie cuisine et voyage
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité