12 août 2006

Délices au tofu

En salé Civet de seitan Coeurs d'avocats au tofu fumé, accompagnés de tomates au tamari Crumble de butternut aux poires et tofu fumé Mi-crème, mi-purée de kabocha, accompagnée de chanterelles noires et bouchées de tofu laqué au sésame Mousse de poivron rouge au tofu et paprika fumé Mousse de tofu fumé aux noix Panna cotta aux cèpes et poêlée de mange-tout Patates douces rôties à la vanille, brouillade de tofu vanille et garam masala, éclats de noix Rastegaï aux orties Tahin et tofu dip ... [Lire la suite]
Posté par cuisinetvoyage à 14:02 - Commentaires [2] - Permalien [#]

12 août 2006

Délices tout crus

  Lorsque l'on mange cru, on ressent un bien-être immédiat, c'est comme si le corps retrouvait ses marques, et on adopte un comportement plus naturel par rapport à la nourriture, car les aliments sont intacts, beaucoup plus riches en nutriments (vitamines, sels minéraux), vivants tout simplement. Manger cru est vraiment une régénération physique ; et, même si vous ne souhaitez pas manger tout cru, il est vivement conseillé  d'accorder, dans votre alimentation, une large place aux aliments crus. Et manger cru ne signifie... [Lire la suite]
Posté par cuisinetvoyage à 14:01 - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 août 2006

Délices sucrés

A Amaretti Mon apple-pie des rois B Bananes Kokolo Beignets de fleurs de carottes sauvages Bredele Brownies mangue-banane à fondre de gourmandiseC Caramélo-poires et marzipan Cheesecake au potimarron et au tofu Clafoutis mirabelles, poudre de noisettes et cardamome Clafoutis de mirabelles Clafoutis de cerises à la purée d'amandes et fèves tonka Clafoutis de melon à la purée d’amandes et au macis Clafoutis rhubarbe et noisettes Cœurs framboises-chocolat blanc-pulpe d’amandes Coeurs pralinés à la farine de lupin ... [Lire la suite]
Posté par cuisinetvoyage à 11:35 - Commentaires [0] - Permalien [#]
11 août 2006

Délices à boire

L Lait d'amandes Lait de soja Laits végétaux (d'amandes, de noisettes, de noix de cajou, de riz, de soja) V Vin de Noël
Posté par cuisinetvoyage à 08:27 - Commentaires [0] - Permalien [#]
11 août 2006

Fromages et laitages ... mais végétaliens !

A Bûchette de fromage d'amandes C Fromage de "chèvre" frais au basilic Crème végétale épaisse F Fondue franc-comtoise ... mais végétalienne ! Laits végétaux (de soja, d'amandes, de noisettes, de noix de cajou, de céréales) P Parmesan végétal maison Cheezy pop corn ... sans fromage
Posté par cuisinetvoyage à 01:20 - Commentaires [4] - Permalien [#]
11 août 2006

Délices salés

A Crème d'artichauts façon pistou, version végétarienne ou végétalienne Asperges, et coulis de petits pois à la menthe Asperges, lentilles vertes à la vanille et crème de lentilles Avial Duo de melon et d'abricots au pollen et panch phoron Coeurs d'avocats au tofu fumé, accompagnés de tomates au tamari B Beignets de fleurs de carottes sauvages Bhaji ou pakora d'oignons Blinis pleins de ricotta à la crème de poivrons grillés et aux aubergines, montés en millefeuilles Burgers végétaliens aux haricots rouges C Cancoillotte -... [Lire la suite]
Posté par cuisinetvoyage à 00:54 - Commentaires [2] - Permalien [#]
09 août 2006

Pour tout comprendre

  Cook and Dôme a ouvert ses portes ! Vous désirez cuisiner magnifiquement sain et gourmand en très peu de temps ? Vous voulez la preuve que cuisine minceur peut rimer avec cuisine plaisir ? Vous avez envie de tout savoir sur les protéines végétales, sur les viandes, charcuteries ou fromages vg ? Vous voulez manger sans gluten, sans lactose, végétarien ou végétalien, et gastronomique ? Vous voulez la preuve que cuisiner cru peut véritablement être inventif et savoureux ?  ... [Lire la suite]
Posté par cuisinetvoyage à 22:17 - Commentaires [58] - Permalien [#]
01 août 2006

Dôme de Montmiral

Atelier culinaire du 17 août 2009 : cuisine indienne ayurvédique Dôme de Montmiral, 24 octobre 2009 : cuisine végétarienne créative Pour connaître le programme des ateliers culinaires du Dôme de Montmiral, vous pouvez consulter notre site.
Posté par cuisinetvoyage à 23:17 - Commentaires [0] - Permalien [#]
01 août 2006

Paris et Lyon

Atelier culinaire du 13 octobre : cuisine créative gourmande et saine Compte-rendu de l'atelier culinaire du 13 octobre Atelier culinaire du 17 novembre : cuisine indienne ayurvédique Buffet de Noël salé et sucré, d'ici et d'ailleurs Compte-rendu du buffet de Noël Les atelier culinaires ont désormais lieu au Dôme de Montmiral, situé à Castelnau de Montmiral, dans le Tarn près de Gaillac, au milieu des collines et des vignes. Possibilité d'hébergement, nous contacter.
Posté par cuisinetvoyage à 08:18 - Commentaires [9] - Permalien [#]