15 décembre 2015

Boisson chaude aux noix du Brésil et aux deux cannelles

  Boisson chaude aux noix du Brésil et aux deux cannelles - Cook and DômeDans un je partageais avec vous mon chocolat chaud très spécial, dans lait, sans sucre ... et trop bon ! On continue avec une autre boisson chaude à la fois très gourmande, saine et reconstituante : une douceur très cannellisée, un pur moment de gourmandise.http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 11:04 - Commentaires [0] - Permalien [#]

11 décembre 2015

Pizza maison au levain : butternut, roquefort, tofu fumé, noix ...

  Pizza maison au levain : butternut, roquefort, tofu fumé, noix ... - Cook and DômeDans ce post , je vous ai proposé ma super pizza au levain , en vous expliquant les bases et en vous en donnant un exemple à la sauce tomate, jambon vg, champignons, Laguiole vieux. Voici aujourd'hui une pizza aux arômes très différents, tout à fait de saison, puisqu'elle est à base de purée de butternut ou potimarron.http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 10:23 - Commentaires [0] - Permalien [#]
10 décembre 2015

Hiver, Noël, marchés de Noël ... un petit vin chaud ?

  Hiver, Noël, marchés de Noël ... un petit vin chaud ? - Cook and DômeLes températures ont sérieusement chuté aujourd'hui, le temps commence un petit peu à ressembler à un temps de Noël ! Noël qui approche, décorations, marchés de Noël ... donc vin chaud ! Typiquement français, mine de rien, allemand aussi d'ailleurs, même s'il est différent.http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 12:03 - Commentaires [0] - Permalien [#]
07 décembre 2015

Khitchri aux saveurs de carrot cake ...

  Khitchri aux saveurs de carrot cake ... - Cook and DômeJ'ai déjà posté un : c'est un plat complet indien végétarien, excellent tant pour la santé que gustativement. Il comporte les principes de base de la cuisine végétarienne ou végétalienne : association céréales légumineuses pour une assimilation optimale des protéines, ainsi que des légumes.http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 06:36 - Commentaires [0] - Permalien [#]
04 décembre 2015

Madeleines au miel et à la vanille ou aux zestes de citron bio ... mmh ...

  Madeleines au miel et à la vanille, ou aux zestes de citron bio ... mmh ... - Cook and DômeUn grand grand classique ; je crois qu'il y a autant de recettes de madeleines que de faiseurs de madeleines ! Alors pourquoi donner la mienne ? Parce que c'est la meilleure Je vous assure !http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 11:28 - Commentaires [0] - Permalien [#]
01 décembre 2015

Dal à l'indienne en curry express : repas végétalien délicieux pour soir de détresse !

  Dal à l'indienne en curry express : repas végétalien délicieux pour soir de détresse ! - Cook and DômeJe vous avais promis des idées pour les jours où l'on est sommé de préparer un repas consistant instantanément, sans avoir ni temps ni envie d'y passer deux heures. La majorité des recettes que je vous propose sont rapides, mais certaines encore plus que d'autres, celle-ci en fait partie.http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 07:29 - Commentaires [0] - Permalien [#]

30 novembre 2015

Chocolat chaud sans lait sans sucre ... un pur moment de gourmandise !

  Chocolat chaud sans lait, sans sucre ... un pur moment de gourmandise ! - Cook and DômeChocolat chaud pour mes deux lutins hier ; mon chocolat spécial, que je ne fais pas à partir de lait, même végétal ... goûtez-le, vous n'en voudrez plus jamais d'autre !http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 10:13 - Commentaires [0] - Permalien [#]
28 novembre 2015

Pizza maison au levain ... trop bon !

  Pizza maison au levain ... trop bon ! - Cook and DômeThe pizza ! Oui, mais pas n'importe laquelle ! Absolument aucun rapport avec le truc que vous achetez vite fait au supermarché un soir de détresse !http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 08:05 - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 novembre 2015

Pâte à pizza maison au levain ... ou gressins irrésistibles !

  Pâte à pizza maison au levain ... ou gressins irrésistibles ! - Cook and DômeAh ces grissini délicieux disposés sur la table au resto en Italie, dans lesquels on pioche en attendant la commande ... J'en ai également d'excellents souvenirs de Nice ou Monaco d'ailleurs ...http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 16:50 - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 novembre 2015

Gâteau d'amandes au chocolat praliné (sans gluten)

  Gâteau d'amandes au chocolat praliné (sans gluten) - Cook and DômeUn gâteau d'amandes, plutôt que " aux amandes ", car il est essentiellement constitué d'amandes, ce qui lui confère une saveur et un moelleux exceptionnels. C'est un gâteau tout savoureux, tout tendre, dont la rondeur est encore renforcée grâce à du chocolat praliné. Donc il est très gourmand, extrêmement rapide à réaliser, et sans gluten en plus.http://www.cook-and-dome.com  
Posté par cuisinetvoyage à 12:16 - Commentaires [0] - Permalien [#]