750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Valérie cuisine et voyage

Archives
Derniers commentaires
24 avril 2015

Palak paneer, pour une fabuleuse excursion en Inde

Palak paneer, pour une fabuleuse excursion en Inde
Le palak paneer, une façon délicieuse de se régaler d’épinards, que l’on soit petit ou grand ! Si les épinards ont mauvaise presse chez les personnes n’approchant que de fort loin les légumes, c’est qu’ils ne connaissent en général que leur version en...
Publicité
23 avril 2015

Crèmes de bananes au sucre Rapadura (végétaliennes)

Des petites crèmes végétaliennes à la banane incroyablement rapides à faire, toute douces, toute onctueuses. Un régal pour petits ou grands gourmands. Des bananes bien mûres, du sucre Rapadura pour réveiller les saveurs … et vous avez vos crèmes dessert...
22 avril 2015

Centrifugeuse, blender, extracteur de jus, quelles différences, quels emplois, comment choisir ?

Centrifugeuse, blender, extracteur de jus, quelles différences, quels emplois, comment choisir ?
Quel est l'intérêt des jus frais de légumes ou de fruits, comment choisir au mieux son blender ou son extracteur de jus. Tout est sur Cook and Dôme , ICI.
21 avril 2015

Petits pains express fromage, saucisses végétales, pavot :

Petits pains express fromage, saucisses végétales, pavot :
Un des goûters ou snacks favoris de Vitali , une autre variation de mes petits pains à la poudre levante , que l'on réalise en un éclair. Je vous avais déjà présenté la version originale à la Guiness et à la farine d'avoine , la version au miso, voici...
20 avril 2015

Muffins de myrtilles à la farine de lupin ou maïs (végétalien) :

Muffins de myrtilles à la farine de lupin ou maïs (végétalien) :
Un coup de cœur pour ces muffins végétaliens tout ensoleillés ; la couleur est déjà une vraie fête et, dès que vous croquez dedans … mmmh ! L'extérieur est délicieusement craquant, tandis que l'intérieur est tout moelleux. N'hésitez pas à lire la suite...
Publicité
18 avril 2015

Porridge salé à la purée d'amandes

Porridge salé à la purée d'amandes
Tout simple, très nutritif, absolument délicieux d'onctuosité, voici le porridge tel que nous aimons le déguster à la maison. N'hésitez pas à lire la suite et la recette sur Cook and Dôme , ICI.
17 avril 2015

Crème brûlée de potimarron ou butternut (lait et crème végétaux)

Vous avez eu le plat hier , voici aujourd'hui la suite des produits Lima , avec cette crème brûlée au potimarron ou à la butternut. C'est un dessert délicieux et en même temps très lége r , surtout si vous utilisez lait et crème végétaux ; on ne peut...
16 avril 2015

Pâtes de blé khorasan sauce champignons amandes : plat complet végétalien

Recette spécialement dédiée aujourd'hui aux élèves du stage Himayoga, et plus spécialement à Émeline , qui la voulait absolument ;-) J'accède enfin à ta demande ! C'est un plat complet parfaitement équilibré, riche en protéines, et extrêmement facile...
11 mars 2015

Pop corn de chou-fleur au déshydrateur

Pop corn de chou-fleur au déshydrateur
Le stage Himayoga , une grosse grosse panne internet (les joies des plates-formes Orange, les minutes facturées qui s'égrènent, des dialogues de sourds …) bref ! Un snack ou apéritif tout sain et délicieux pour reprendre contact, avant un article de fond...
3 mars 2015

Stage Himayoga au Dôme de Montmiral : les menus !

Me revoici sur mon blog, que j'ai délaissé ces jours derniers pour une très bonne raison : le Dôme de Montmiral accueillait le stage Himayoga formation professeur ! Semaine intense mais très agréable, tant pour moi que pour les stagiaires. Suite à la...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Valérie cuisine et voyage
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité