750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Archives
Derniers commentaires
30 janvier 2017

Le sel est-il sain ou nocif ? Existe-t-il un sel ou plusieurs sels ?

Le sel est-il sain ou nocif ? Existe-t-il un sel ou plusieurs sels ?
Le sel est-il sain ou nocif ? Existe-t-il un sel ou plusieurs sels ? - Cook and Dôme On nous bassine en ce moment en nous mettant en garde de manière anxiogène contre le sel, qui serait le pire des poisons, hypertenseur, aggravateur des risques cardio...
Publicité
25 janvier 2017

Sublimissime risotto aux oignons !

Sublimissime risotto aux oignons !
Sublimissime risotto aux oignons ... - Cook and Dôme Le risotto, un plat italien classique aujourd'hui, absolument délicieux lorsqu'il est bien réalisé, et auquel peu de gourmands résistent ! Il est naturellement sans gluten bien sûr (pour plus d'infos...
18 janvier 2017

Lait de souchet maison, un pur délice !

Lait de souchet maison, un pur délice !
Lait de souchet maison, un pur délice ! - Cook and Dôme Le lait de souchet, vous connaissez ? Si vous êtes espagnol, sûrement : il s'agit du "horchata de chufa", très connu du côté de Valence. Le souchet est le fruit de l'herbe "chufa" ; il est connu...
15 janvier 2017

Choucroute maison toute crue aux noix, un pur délice !

Choucroute maison toute crue aux noix, un pur délice !
Choucroute maison toute crue aux noix - Cook and Dôme Aujourd'hui, un exemple tout rapide, tout facile, tout sain, de plat à base de chou lacto fermenté, autrement dit de choucroute. Dans ce billet , je vous expliquais ce qu'est une lacto fermentation,...
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité