750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Archives
Derniers commentaires
19 janvier 2010

Le Dôme de Montmiral est à la une du Fooding !

Le Dôme de Montmiral est à la une du Fooding !
Eh oui, mon premier « guide » ! J’avais déjà accueilli des cuisiniers lors d’un atelier culinaire et d’un repas (à chaque fois, la pression monte un peu car on se dit qu’il ne faut quand même pas se louper !), cette fois voici mon premier « examinateur...
Publicité
10 janvier 2010

Le Dôme de Montmiral sous la neige : une très belle année à vous tous !

Le Dôme de Montmiral sous la neige : une très belle année à vous tous !
Ce billet pour vous souhaiter à tous une magnifique année 2010, puisse l'année à venir vous combler ! Je le fais avec quelques photos de circonstance : le Dôme sous la neige. C'est beau, non ? Vous pouvez, si vous le désirez, voir un diaporama, avec davantage...
9 janvier 2010

Seitan maison, installer la dernière mise à jour

Seitan maison, installer la dernière mise à jour
Civet de seitan Qu'est-ce que le seitan ? Mais qu’est-ce que c’est que cette bête-là ? En fait, c’est une viande végétale ; le seitan est du gluten de blé, on le fabrique à partir de la farine de froment . Il s’agit de séparer les différents composants...
Valérie cuisine et voyage
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité