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Valérie cuisine et voyage
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30 septembre 2007

Quand le sucré devient salé et vice versa #3 : Crème de chili en millefeuille de totopos

Quand le sucré devient salé et vice versa #3 : Crème de chili en millefeuille de totopos
Le millefeuille … Contrairement à certaines (!), j’aime beaucoup les millefeuilles à la crème pâtissière, lorsqu’ils sont bien réalisés ; ceux du Vieux Four à Tours ou à Paris par exemple … à se damner ! Mais le millefeuille a un grave défaut : il est...
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27 septembre 2007

Beignets de fleurs de carottes sauvages

Beignets de fleurs de carottes sauvages
Un pur bonheur ! La carotte sauvage est on ne peut plus commune en France, et pourtant on ne l’utilise pas couramment en cuisine. C’est l’ancêtre de la carotte cultivée ; on la trouve dans toute la France, essentiellement dans les terrains pauvres (sablonneux,...
25 septembre 2007

Atelier culinaire : cuisine créative gourmande et saine

Atelier culinaire : cuisine créative gourmande et saine
Parce que cuisiner végétarien est une véritable fête pour les papilles : je vous propose de venir le découvrir avec moi, à travers des recettes créatives et gastronomiques. Utiliser les produits les plus naturels possibles, effectuer, s’il y a lieu, des...
21 septembre 2007

Crème d’artichauts façon pistou, version végétarienne ou végétalienne

Crème d’artichauts façon pistou, version végétarienne ou végétalienne
Lavande nous propose cette semaine de nous régaler avec l’artichaut. J’adore véritablement ce légume et, allez savoir pourquoi, je ne le cuisine que rarement ; les petits artichauts violets, tout frais, quel délice ! Mais pour cette recette, il vous faut...
18 septembre 2007

Rastegaï aux carottes et curry ... à ranger dans une tarte-à-la-carotte-ô-thèque !

Rastegaï aux carottes et curry ... à ranger dans une tarte-à-la-carotte-ô-thèque !
Je vous propose aujourd’hui une recette toute rapide ! Oui, je sais que je néglige beaucoup mon blog et la blogosphère en ce moment, mais je n’ai vraiment pas la possibilité de faire autrement ! Je suis toujours par monts et par vaux, je me donne un peu...
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4 septembre 2007

Crème de quetsches au chocolat et aux épices de la joie

Crème de quetsches au chocolat et aux épices de la joie
Alors, qu’est-ce que je fais en ce moment, au lieu de publier des billets ? Plein plein de choses ! Je confiture d’enfer déjà ! Pas des confitures avec juste des fruits et du sucre, parce que ça m’ennuie, mais avec des épices, des amandes, pistaches,...
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Valérie cuisine et voyage
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