750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Archives
Derniers commentaires
29 avril 2009

Pudding minute pommes framboises, à l’HE de géranium

Pudding minute pommes framboises, à l’HE de géranium
Pudding minute , sans lait, sans beurre, sans huile, sans œufs, sans sucre, sans gluten … sans sans sans, et pourtant délicieux ! Je vous mets l’eau à la bouche avec la photo, mais la recette, comme les réponses aux questions ou mails, seront pour plus...
Publicité
27 avril 2009

Mousse de tofu fumé aux noix

Envie d'un pâté végétal à tartiner ? Il est extrêmement rapide à faire, car on le réalise à partir de tofu fumé ; il se déguste avec des légumes crus, ou sur du pain, ou bien pour accompagner céréales et crudités … Un pur délice, un concentré de protéines...
24 avril 2009

Stevia rebaudiana

Stevia rebaudiana
Stevia rebaudiana (Wikipédia) Cet édulcorant est devenu très à la mode depuis quelques années, depuis que de grands groupes industriels s'en sont emparés ; mais ce sera le sujet d'un prochain article, aujourd'hui je vais vous parler de la vraie plante...
15 avril 2009

Fondue d'ordinateur et ... compote de griottes purée d'amandes et fève tonka, prise en agar-agar

Fondue d'ordinateur et ... compote de griottes purée d'amandes et fève tonka, prise en agar-agar
Compote de griottes à la purée d'amandes et à la fève tonka : 500 g de griottes dénoyautées (hors saison, les griottes Picard conviennent très bien) Environ 2 cs de sucre blond nature ou vanillé 2 g d’agar-agar S tévia 50 g de purée d’amandes blanche...
2 avril 2009

Mayonnaise d'amandes à l'agar-agar

Mayonnaise d'amandes à l'agar-agar
Cette recette, retravaillée et encore plus savoureuse, ainsi que plein d'autres, se trouve désormais sur mon e-book : L'agar-agar dans tous ses états , que vous pouvez télécharger gratuitement , en guise de bienvenue, sur mon nouveau blog Cook and Dôme...
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité