750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Archives
Derniers commentaires
20 septembre 2010

Pain d'épices de la joie, au cidre et courge spaghetti / gingerbread muffins with cider and spaghetti squash

Pain d'épices de la joie, au cidre et courge spaghetti / gingerbread muffins with cider and spaghetti squash
. Il y a quelque temps déjà, Vincent de 750 g, dans le cadre d’un partenariat avec les cidres de France, nous proposait de mettre en ligne une recette utilisant ce cidre, en échange d’une petite dégustation. Je m’étais dit que c’était toujours bon à prendre...
Publicité
16 septembre 2010

Cuve MAP del Beem en biolon thermolon : attention, à fuir absolument !

Cuve MAP del Beem en biolon thermolon : attention, à fuir absolument !
Attention attention mesdames et messieurs , super promo sur le site del Beem : MAP à 445 € au lieu de 545 € !! Qui dit mieux ? Euh ... pour avoir quoi, au fait ? Une MAP avec une cuve révolutionnaire en thermolon (un revêtement plus que douteux, comme...
12 septembre 2010

Sauce aux graines de tournesol germées et verjus/ sprouted sunflower seeds and verjuice dip

Sauce aux graines de tournesol germées et verjus/ sprouted sunflower seeds and verjuice dip
Valérie cuisine et voyage prend un nouveau départ et renaît sous la forme de Cook and Dôme. C'est désormais là que tout se passe : pour une présentation plus ergonomique, pour encore davantage de recettes savoureuses et originales, et bien plus encore,...
7 septembre 2010

Muffins végétaliens au potimarron et à la mélasse / The best vegan pumpkin muffins

Valérie cuisine et voyage prend un nouveau départ et renaît sous la forme de Cook and Dôme. C'est désormais là que tout se passe : pour une présentation plus ergonomique, pour encore davantage de recettes savoureuses et originales, et bien plus encore,...
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité