750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Archives
Derniers commentaires
30 mai 2016

Gâteau végétalien aux framboises et pépites de chocolat ... un régla de gourmandise !

Gâteau végétalien aux framboises et pépites de chocolat ... un régla de gourmandise !
Gâteau végétalien aux framboises et pépites de chocolat ... un régal de gourmandise ! - Cook and Dôme Un gâteau végétalien aux framboises : Un gâteau végétalien extrêmement gourmand, avec une garniture de framboises, des pépites de chocolat, quelques...
Publicité
28 mai 2016

Pâté végétal aux haricots blancs et cèpes :

Pâté végétal aux haricots blancs et cèpes :
Pâté végétal aux haricots blancs et cèpes - Cook and Dôme Voici aujourd'hui mon pâté végétal aux haricots blanc et cèpes, qui fera merveille lors de multiples occasions : apéritifs dînatoires, pique-nique, snacks, petit repas sur le pouce ... selon votre...
25 mai 2016

Miroir et bavarois fraises rhubarbe sur fond de cacao (sanas gluten, végétalien) :

Miroir et bavarois fraises rhubarbe sur fond de cacao (sanas gluten, végétalien) :
Miroir et bavarois fraises rhubarbe sur fond de cacao (sans gluten, végétalien) - Cook and Dôme Je vous présente un must chez nous, ce miroir et bavarois fraises rhubarbe sur fond de cacao : le gâteau d'anniversaire de Vitali ! Pour lui, un anniversaire...
17 mai 2016

Pois carrés à la marocaine :

Pois carrés à la marocaine :
Pois carrés à la marocaine - Cook and Dôme Les pois carrés, qu'est-ce que c'est ? Les pois carrés sont une ancienne légumineuse, que l'on nomme également gesse ; c'est une des plus anciennes légumineuses consommée par les humains. Ils sont très riches...
14 mai 2016

Madeleines à la farine de lentilles, au sucre roux et au miel de châtaignier :

Madeleines à la farine de lentilles, au sucre roux et au miel de châtaignier :
Madeleines à la farine de lentille, au sucre roux et au miel de châtaignier - Cook and Dôme Je vous avais proposé, dans un précédent post, mes super madeleines (clic) trop savoureuses et trop moelleuses, en deux versions : à la vanille ) ou aux zestes...
Publicité
4 mai 2016

Crème de lentilles vertes, toute végétale, en 2 versions : dip ou coulis !

Crème de lentilles vertes, toute végétale, en 2 versions : dip ou coulis !
Crème de lentilles vertes, toute végétale, en 2 versions : dip ou coulis ! - Cook and Dôme Cette crème de lentilles est une petite sauce comme je les adore : à la fois absolument délicieuse, et participant à l'équilibre du repas car très riche en protéines...
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité