29 janvier 2016

Feuilletés saucisses apéritifs express (pâte au tofu ou petits suisses)

  Feuilletés saucisses apéritifs express (pâte petits suisses ou tofu) - Cook and DômePour faire suite à la recette de pâte levée au tofu ou petits suisses que je vous ai proposée hier, voici aujourd'hui un exemple d'utilisation, avec de petits feuilletés saucisses apéritifs délicieux et extrêmement rapides à réaliser.http://www.cook-and-dome.com  
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28 janvier 2016

Pâte levée au tofu ou petits suisses, irrésistible de gourmandise !

  Pâte levée au tofu ou petits suisses - Cook and DômeJ'adore cette pâte levée, comme tous ceux à qui je lai fait goûter : elle est extrêmement rapide à réaliser, originale et vraiment savoureuse.http://www.cook-and-dome.com  
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22 janvier 2016

Potimarron, patate douce et petits pois en crème ce coco ... une douceur thaïlandais irrésistible !

  Potimarron, patate douce et petits pois en crème de coco ... une douceur thaïlandaise irrésistible ! - Cook and DômeUne recette étonnante et envoûtante aujourd'hui, qui va vous enrober de son charme : elle est extrêmement simple et rapide à réaliser, et va vous emporter à l'autre bout du monde instantanément.http://www.cook-and-dome.com  
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18 janvier 2016

Pain au levain maïs tournesol, pour craquer de gourmandise !

  Pain au levain maïs tournesol - Cook and DômeLorsque je vous avais donné ma recette de pain au levain au pavot , je vous en avais promis d'autres versions, en voici une aujourd'hui : le pain au levain maïs tournesol.http://www.cook-and-dome.com  
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14 janvier 2016

Sauce khadi, yaourt et farine de pois chiches, pour indianiser vos plats !

  Sauce khadi, yaourt et farine de pois chiches, pour indianiser vos plats ! - Cook and DômeUne sauce d'accompagnement indienne aujourd'hui ; je vous en ai déjà parlé sur ce blog, par exemple pour accompagner le ou bien cet autre. Mais ce n'est qu'une possibilité : la sauce khadi est parfaite également avec toutes sortes de légumes ou de céréales.http://www.cook-and-dome.com  
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08 janvier 2016

Terrine de pois cassés au ssésame à l'indienne (végétaliennes) :

  Terrines de pois cassés au sésame à l'indienne (végétalienne) - Cook and DômeTerrine de pois cassés au sésame aujourd'hui : simple, pas si long que cela à réaliser, absolument délicieux, bourré de protéines, très peu gras, original. Je précise à l'indienne : je ne dis pas qu'il s'agit d'un plat indien, mais les parfums et épices que j'ai choisis sont indiens.http://www.cook-and-dome.com  
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06 janvier 2016

Bouillon de légumes gourmandise ... à déguster instantanément !

  Bouillon de légumes gourmandise ... à déguster instantanément ! - Cook and DômeBon, on va au marché ! On paie ! ( Vous étiez en Thaïlande, sur le chemin entre Paï et Mae Hong Son ) Quoi ? Un bouillon de légumes aujourd'hui ? Mais qu'est-ce que c'est que ça ? Ce n'est pas une recette, ce n'est pas un plat !http://www.cook-and-dome.com  
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04 janvier 2016

Burger végétalien aux haricots rouges (sans gluten)

  Burger végétalien aux haricots rouges (sans gluten) - Cook and DômeUn burger délicieux, typique de l'alimentation végétalienne, parfaitement équilibré car il est constitué d'une céréale et d'une légumineuse, ce qui assure une assimilation optimale des protéines. Associés avec des crudités, la saveur des burgers est pleinement mise en valeur, et vous avez un repas idéal !http://www.cook-and-dome.com  
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02 janvier 2016

Shortbreads à la farine de maïs et au safran

  Shortbreads à la farine de maïs et au safran - Cook and DômePour vous souhaiter bonne année, voici quelques shortbreads, donc traditionnellement écossais, mais leur renommée a largement dépassé cette frontière ! La pâte est très friable, ce qui lui donne son charme, car elle n'est composée que de farine et beurre, sans œufs, contrairement à nos sablés traditionnellement français.http://www.cook-and-dome.com  
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