750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Archives
Derniers commentaires
29 janvier 2016

Feuilletés saucisses apéritifs express (pâte au tofu ou petits suisses)

Feuilletés saucisses apéritifs express (pâte au tofu ou petits suisses)
Feuilletés saucisses apéritifs express (pâte petits suisses ou tofu) - Cook and Dôme Pour faire suite à la recette de pâte levée au tofu ou petits suisses que je vous ai proposée hier, voici aujourd'hui un exemple d'utilisation, avec de petits feuilletés...
Publicité
28 janvier 2016

Pâte levée au tofu ou petits suisses, irrésistible de gourmandise !

Pâte levée au tofu ou petits suisses, irrésistible de gourmandise !
Pâte levée au tofu ou petits suisses - Cook and Dôme J'adore cette pâte levée, comme tous ceux à qui je lai fait goûter : elle est extrêmement rapide à réaliser, originale et vraiment savoureuse. http://www.cook-and-dome.com
22 janvier 2016

Potimarron, patate douce et petits pois en crème ce coco ... une douceur thaïlandais irrésistible !

Potimarron, patate douce et petits pois en crème ce coco ... une douceur thaïlandais irrésistible !
Potimarron, patate douce et petits pois en crème de coco ... une douceur thaïlandaise irrésistible ! - Cook and Dôme Une recette étonnante et envoûtante aujourd'hui, qui va vous enrober de son charme : elle est extrêmement simple et rapide à réaliser,...
18 janvier 2016

Pain au levain maïs tournesol, pour craquer de gourmandise !

Pain au levain maïs tournesol, pour craquer de gourmandise !
Pain au levain maïs tournesol - Cook and Dôme Lorsque je vous avais donné ma recette de pain au levain au pavot , je vous en avais promis d'autres versions, en voici une aujourd'hui : le pain au levain maïs tournesol. http://www.cook-and-dome.com
14 janvier 2016

Sauce khadi, yaourt et farine de pois chiches, pour indianiser vos plats !

Sauce khadi, yaourt et farine de pois chiches, pour indianiser vos plats !
Sauce khadi, yaourt et farine de pois chiches, pour indianiser vos plats ! - Cook and Dôme Une sauce d'accompagnement indienne aujourd'hui ; je vous en ai déjà parlé sur ce blog, par exemple pour accompagner le ou bien cet autre. Mais ce n'est qu'une...
Publicité
8 janvier 2016

Terrine de pois cassés au ssésame à l'indienne (végétaliennes) :

Terrine de pois cassés au ssésame à l'indienne (végétaliennes) :
Terrines de pois cassés au sésame à l'indienne (végétalienne) - Cook and Dôme Terrine de pois cassés au sésame aujourd'hui : simple, pas si long que cela à réaliser, absolument délicieux, bourré de protéines, très peu gras, original. Je précise à l'indienne...
6 janvier 2016

Bouillon de légumes gourmandise ... à déguster instantanément !

Bouillon de légumes gourmandise ... à déguster instantanément !
Bouillon de légumes gourmandise ... à déguster instantanément ! - Cook and Dôme Bon, on va au marché ! On paie ! ( Vous étiez en Thaïlande, sur le chemin entre Paï et Mae Hong Son ) Quoi ? Un bouillon de légumes aujourd'hui ? Mais qu'est-ce que c'est...
4 janvier 2016

Burger végétalien aux haricots rouges (sans gluten)

Burger végétalien aux haricots rouges (sans gluten)
Burger végétalien aux haricots rouges (sans gluten) - Cook and Dôme Un burger délicieux, typique de l'alimentation végétalienne, parfaitement équilibré car il est constitué d'une céréale et d'une légumineuse, ce qui assure une assimilation optimale des...
2 janvier 2016

Shortbreads à la farine de maïs et au safran

Shortbreads à la farine de maïs et au safran
Shortbreads à la farine de maïs et au safran - Cook and Dôme Pour vous souhaiter bonne année, voici quelques shortbreads, donc traditionnellement écossais, mais leur renommée a largement dépassé cette frontière ! La pâte est très friable, ce qui lui donne...
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité