12 février 2016
Verrines de pommes et céleri aux baies roses prises en agar-agar :
Verrines ou terrines de pommes et céleri aux baies roses prises en agar-agar (végétalien) - Cook and Dôme
Un délice de parfums et de légèreté ; plus light, on ne peut pas : aucune matière grasse, uniquement des fruits et légumes, céleri boule et pommes, du lait végétal et, pour accentuer cette légèreté toute en saveurs : des baies roses pilées, qui s'allient admirablement avec les pommes et le céleri, et un trait de citron ...
http://www.cook-and-dome.com
Un délice de parfums et de légèreté ; plus light, on ne peut pas : aucune matière grasse, uniquement des fruits et légumes, céleri boule et pommes, du lait végétal et, pour accentuer cette légèreté toute en saveurs : des baies roses pilées, qui s'allient admirablement avec les pommes et le céleri, et un trait de citron ...
http://www.cook-and-dome.com
Publicité
Commentaires