28 novembre 2007

Pain au levain, à la farine de châtaigne et aux pépites de chocolat

Un pain petit déjeuner très gourmand, tout en étant très nutritif et très sain, puisqu’il s’agit d’un pain à la farine de châtaigne au levain. La farine de châtaigne est dépourvue de gluten, si bien que vous avez une seule alternative : - vous faites un pain sans gluten, en la mêlant à de la farine de riz, et en utilisant de la poudre levante sans gluten, à la façon de ces petits pains : Petits pains au lait à la farine de châtaigne, noisettes et crème de noisettes d'avant TGV !      Petits... [Lire la suite]
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21 novembre 2007

Dôme de Montmiral (maison Domespace), c'est parti !

  Un petit billet pour reprendre contact ! Non non, je n’ai pas disparu, et je n’ai pas cessé de cuisiner, loin de là, mais justement, tellement de choses se mijotent chez nous en ce moment, que j’avais sans doute besoin de cette pause bloggesque pour tout assimiler ! Ce qui se mijote ? Eh bien, en premier lieu (mais c'est loin d'être tout !), notre Dôme de Montmiral, autant l’appeler par son nom tout de suite : Notre maison ronde, en bois, pouvant tourner par rapport au soleil, prend tournure, et même... [Lire la suite]
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