750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Archives
Derniers commentaires
30 septembre 2009

Dôme de Montmiral, 24 octobre 2009

Dôme de Montmiral, 24 octobre 2009
Parce que cuisiner végétarien est une véritable fête pour les papilles ! Utiliser les produits les plus naturels possibles, effectuer, s’il y a lieu, des cuissons douces, choisir des alternatives végétales pour remplacer les produits animaux, permet d’alléger...
Publicité
23 septembre 2009

Galettes pulpe d’amandes et Comté (sans gluten) … ou comment se remettre d’un déjeuner à la cantine …

Galettes pulpe d’amandes et Comté (sans gluten) … ou comment se remettre d’un déjeuner à la cantine …
Je vous parlais hier dans ce billet des différentes possibilités d'utiliser l' okara ; je vous propose aujourd'hui une recette minute, très protéinée et délicieuse. La suite sur Cook and Dôme , ICI.
Valérie cuisine et voyage
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité