750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Archives
Derniers commentaires
22 septembre 2006

Khitchri ( riz au dal, c'est à dire riz aux légumineuses et légumes à l'indienne ), accompagné de pickle d'aubergines

Copie_de_blog_Val_rie_011

Valérie cuisine et voyage prend un nouveau départ et renaît sous la forme de Cook and Dôme.

C'est désormais là que tout se passe : pour une présentation plus ergonomique, pour encore davantage de recettes savoureuses et originales, et bien plus encore, suivez-moi sur
Cook and Dôme !

N'hésitez pas à vous inscrire dès maintenant, un cadeau vous est offert !

Copie_de_blog_Val_rie_008

moutarde, cumin, cannelle, oignon, gingembre, ail

 

 

Publicité
Commentaires
A
quelle jolie recette colorée et originale, je note, je note!
A
Dal et riz c'est délicieux et on met directement cap sur l'Inde avec ça!
Valérie cuisine et voyage
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité