24 mai 2007

Custard fouace pudding sous yourte !

 Voilà, je rejoins le monde des blogs ! Après une excursion aux pays des yourtes ! Un petit aperçu ? Merci à la photographe Véro ! Mes propres photos de yourtes achevées ont mystérieusement disparu, il ne me reste que les photos du montage ! Il faut que je retourne dans le Jura ! Ces yourtes sont arrivées avec beaucoup de retard de Mongolie, mais cela fait partie de leur authenticité ! N’empêche que nous avons dû les monter au dernier moment (merci Walter !), et sans pouvoir trop raffiner, d’où le morceau de bâche... [Lire la suite]
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16 mai 2007

Pamplemousse en agar-agar à l'HE de petit grain bigarade, coulis de fraises, et ... buffet pour Yourt'anniversaire !

  Cette recette, retravaillée et encore plus savoureuse, ainsi que plein d'autres, se trouve désormais sur mon e-book :  L'agar-agar dans tous ses états, que vous pouvez télécharger gratuitement, en guise de bienvenue, sur mon nouveau blog Cook and Dôme. Il vous suffit  de suivre les instructions, n'hésitez pas ! Tout se passe désormais là-bas !
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09 mai 2007

Chaîne rose : Verrines de fraises en agar-agar à l'HE de géranium, amandes effilées grillées

  Cette recette, retravaillée et encore plus savoureuse, ainsi que plein d'autres, se trouve désormais sur mon e-book :  L'agar-agar dans tous ses états, que vous pouvez télécharger gratuitement, en guise de bienvenue, sur mon nouveau blog Cook and Dôme. Il vous suffit  de suivre les instructions, n'hésitez pas ! Tout se passe désormais là-bas !
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