750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Archives
Derniers commentaires
24 mai 2007

Custard fouace pudding sous yourte !

Custard fouace pudding sous yourte !
Voilà, je rejoins le monde des blogs ! Après une excursion aux pays des yourtes ! Un petit aperçu ? Merci à la photographe Véro ! Mes propres photos de yourtes achevées ont mystérieusement disparu, il ne me reste que les photos du montage ! Il faut que...
Publicité
16 mai 2007

Pamplemousse en agar-agar à l'HE de petit grain bigarade, coulis de fraises, et ... buffet pour Yourt'anniversaire !

Pamplemousse en agar-agar à l'HE de petit grain bigarade, coulis de fraises, et ... buffet pour Yourt'anniversaire !
Cette recette, retravaillée et encore plus savoureuse, ainsi que plein d'autres, se trouve désormais sur mon e-book : L'agar-agar dans tous ses états , que vous pouvez télécharger gratuitement , en guise de bienvenue, sur mon nouveau blog Cook and Dôme...
9 mai 2007

Chaîne rose : Verrines de fraises en agar-agar à l'HE de géranium, amandes effilées grillées

Chaîne rose : Verrines de fraises en agar-agar à l'HE de géranium, amandes effilées grillées
Cette recette, retravaillée et encore plus savoureuse, ainsi que plein d'autres, se trouve désormais sur mon e-book : L'agar-agar dans tous ses états , que vous pouvez télécharger gratuitement , en guise de bienvenue, sur mon nouveau blog Cook and Dôme...
Valérie cuisine et voyage
Publicité
Valérie cuisine et voyage
Publicité