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Cuisiner végétarien ne signifie pas « cuisiner des légumes » ; partez à la découverte des protéines végétales, afin de savoir constituer des repas équilibrés et protéinés, de l’entrée jusqu’au dessert.

Lors de l'atelier du vendredi 4 février, vous apprendrez à connaître les merveilleuses propriétés nutritionnelles des oléagineux, les légumineuses, des céréales, du tofu, des légumes … et vous connaîtrez les premières bases pour réaliser des repas succulents et hautement nutritifs, basés sur les protéines végétales.

Voici le menu que nous élaborerons, pour ensuite le déguster ensemble :


Crudités accompagnées de sauce aux graines de tournesol germées

Khitchri aux légumes,  riz Basmati et lentilles corail,
chutney d’aubergines

Pain complet au levain

Cheesecake au potimarron et au tofu soyeux

Certaines recettes sont sur mon blog mais, aucune de mes recettes n'étant figées, elles sont constamment retravaillées pour être améliorées .

Toutes les modalités sont sur cette page de notre site, n'hésitez pas à la consulter !

Et, pour un réveillon carrément dépoussiéré, c'est toujours par ici !