22 février 2011
Tartinade de butternut, végétalienne / Vegan butternut dip
- Vous désirez cuisiner magnifiquement sain et gourmand en très peu de temps ?
- Vous voulez la preuve que cuisine minceur peut rimer avec cuisine plaisir ?
- Vous avez envie de tout savoir sur les protéines végétales, sur les viandes, charcuteries ou fromages vg ?
- Vous voulez manger sans gluten, sans lactose, végétarien ou végétalien, et gastronomique ?
- Vous voulez la preuve que cuisiner cru peut véritablement être inventif et savoureux ?
Alors rendez-vous sur Cook and Dôme, où vous pourrez trouver les bases d'une cuisine végétarienne et végétalienne gourmande, des pas à pas, des vidéos, des articles de fond … et bien plus encore !
Déjà 10 recettes à savourer,
une nouvelle recette tous les jours,
et un premier dossier de fond pour tout savoir sur les laits végétaux.
Sans oublier mon e-book à télécharger en guise de bienvenue : vous vous agar-agariserez en toute gourmandise !
Publicité
Commentaires
M
V
G
N
V