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Valérie cuisine et voyage
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4 avril 2011

Purée de patates douces en curry au lait de coco / mashed sweet potatoes in coconut curry

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  • Vous désirez cuisiner magnifiquement sain et gourmand en très peu de temps ?
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  • Vous avez envie de tout savoir sur les protéines végétales, sur les viandes, charcuteries ou fromages vg ?
  • Vous voulez manger sans gluten, sans lactose, végétarien ou végétalien, et gastronomique ?
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Alors rendez-vous sur Cook and Dôme, où vous pourrez trouver les bases d'une cuisine végétarienne et végétalienne gourmande, des pas à pas, des vidéos, des articles de fond … et bien plus encore !

Déjà 10 recettes à savourer,
une nouvelle recette tous les jours,
et un premier dossier de fond pour tout savoir sur les laits végétaux.

Sans oublier mon e-book à télécharger en guise de bienvenue : vous vous agar-agariserez en toute gourmandise !

Purée de patates douces en curry au lait de coco, c'est ici.

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Commentaires
M
magnolia6, comme promis, commentaire sur la recette de purée de patates douces, sublime, équilibre parfait des saveurs. Je voudrais savoir comment avec le tempeh réensemencer le soja. Si c'est possible,pour une nouvelle fermentation.
L
Tout à fait d'accord avec toi : le curry indien de Masalchi est celui que j'utilise aussi depuis des années, il est très bon !<br /> Et j'ai trouvé mon menu de demain.<br /> Merci !
V
Absolument impossible Benebou ! Cela dépend de la provenance des épices que tu utilises, de leur fraîcheur, de ton goût ... autant de paramètres qui sont totalement variables ! On ne peut cuisiner sans goûter ; tu dois donc goûter, et ajuster une fois tous les ingrédients disposés dans la sauteuse. C'est valable pour tout le monde, y compris pour moi qui ai l'habitude d'utiliser les épices. Je le spécifie dans chaque recette d'ailleurs. Il me semble que je commence par mettre 3-4 cc du mélange, mais en ajustant ensuite.
B
Très tentée par cette recette (et par toutes les autres d'ailleurs) mais pourrais-tu me dire dans quelles proportions utiliser les épices que tu cites ?<br /> <br /> Merci<br /> <br /> Pour le crumble de tempeh, tu nous mets l'eau à la bouche !...
J
C'est vrai je suis allée un peu vite. D'habitude, dans ma marinade de tempeh, il y a aussi du gingembre et de l'ail. Mais sans doute as-tu eu bien plus d'imagination ?<br /> <br /> En tout cas, merci pour ta réponse.
Valérie cuisine et voyage
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