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Valérie cuisine et voyage
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7 avril 2011

Parmesan végétal maison, encore meilleur que le vrai !

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  • Vous désirez cuisiner magnifiquement sain et gourmand en très peu de temps ?
  • Vous voulez la preuve que cuisine minceur peut rimer avec cuisine plaisir ?
  • Vous avez envie de tout savoir sur les protéines végétales, sur les viandes, charcuteries ou fromages vg ?
  • Vous voulez manger sans gluten, sans lactose, végétarien ou végétalien, et gastronomique ?
  • Vous voulez la preuve que cuisiner cru peut véritablement être inventif et savoureux ?

Alors rendez-vous sur Cook and Dôme, où vous pourrez trouver les bases d'une cuisine végétarienne et végétalienne gourmande, des pas à pas, des vidéos, des articles de fond … et bien plus encore !

Déjà 10 recettes à savourer,
une nouvelle recette tous les jours,
et un premier dossier de fond pour tout savoir sur les laits végétaux.

Sans oublier mon e-book à télécharger en guise de bienvenue : vous vous agar-agariserez en toute gourmandise !

Parmesan végétal maison, c'est ici.

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Commentaires
L
saisissant ! mille mercis.
S
Combien de temps peut-on le conserver ? au réfrigérateur ? <br /> <br /> Merci
G
Ce truc est juste ammmmazing!!! Un vrai goût de fromage!!! Dingue
G
bonjour, <br /> <br /> peut on remplacer la levure de bierre par autre chose (sans gluten) ?<br /> <br /> merci
H
Bonjour Valérie, étant donné que tu insistes sur les amandes à choisir bio, et la levure plutôt maltée, est ce indispensable de prendre du sel de l'himalaya? Est ce que ça diffère du gout? Je suis "fraîchement" végétalienne, et j'ai dû mal à me passer de fromage, j'avoue... surtout du parmesan, et surtout sur les pâtes!!!^^
Valérie cuisine et voyage
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