mars_2011_081___Copie

  • Vous désirez cuisiner magnifiquement sain et gourmand en très peu de temps ?
  • Vous voulez la preuve que cuisine minceur peut rimer avec cuisine plaisir ?
  • Vous avez envie de tout savoir sur les protéines végétales, sur les viandes, charcuteries ou fromages vg ?
  • Vous voulez manger sans gluten, sans lactose, végétarien ou végétalien, et gastronomique ?
  • Vous voulez la preuve que cuisiner cru peut véritablement être inventif et savoureux ?

Alors rendez-vous sur Cook and Dôme, où vous pourrez trouver les bases d'une cuisine végétarienne et végétalienne gourmande, des pas à pas, des vidéos, des articles de fond … et bien plus encore !

Déjà 10 recettes à savourer,
une nouvelle recette tous les jours,
et un premier dossier de fond pour tout savoir sur les laits végétaux.

Sans oublier mon e-book à télécharger en guise de bienvenue : vous vous agar-agariserez en toute gourmandise !

mars_2011_077___Copie

Avec un thé Bollywood flush des Jardins de Gaïa, c'est un pur instant de bonheur !

Bonbons au lin, curcuma, poivre long et poudre d'amandes, c'est ici.